Товары и услуги - Пермь
Добавить объявление
Пермь | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
5600 руб.

Торпеда полиуретановая ф204 для очистки нефтепроводов

Фото Торпеда полиуретановая ф204 для очистки нефтепроводов
Фото Торпеда полиуретановая ф204 для очистки нефтепроводов
Фото Торпеда полиуретановая ф204 для очистки нефтепроводов Фото Торпеда полиуретановая ф204 для очистки нефтепроводов


Производитель Эластопласт
Страна производитель Россия
Дополнительный сервис Сервисное обслуживание
Цвет Желтый
Размеры Любые
Твердость 95 ед. По Шору А.
Изностстойкость Высокая
Качество Отличное
Торпеды полиуретановые применяются в качестве очистных устройств для нефтегазовой промышленности. Твердость 50-97 ед. По Шору А.
Торпеда полиуретановая (ТУ 2292-002-24064306-2011) Назначение
Популярность изделий из полиуретанов обусловлена целым рядом их уникальных свойств и технических характеристик. Так, полиуретановые эластомеры отличаются очень высокими показателями прочности, износостойкостью, высокими значениями сопротивления, устойчивостью к набуханию в маслах либо растворителях, стойкостью к радиации, озоностойкость. Эластичность и твердость, которые сочетаются в изделиях из полиуретана, дает возможность широко использовать их в н ефтяной промышленности.
Твердость, которая характерна для полиуретанов позволяет их использовать с очень сильным механическим давлением и трением. По абразивной стойкости полиуретаны намного превосходят пластик, металл и резину. Кроме того при повышенных показателях твердости, изделия из этого материала сохраняют отличную эластичность. Предел деформации составляет, как правило, не менее 350 %.
Широко используется полиуретан в качестве очистных устройств. Шары, диски, торпеды полиуретановые, предназначеные для очистки поверхности нефтепромысловых труб от асфальто-смоло-парафинистых отложений, для вытеснения продукта и инородных предметов, а также разделения разносортных нефтепродуктов при последовательной перекачке по внутренней полости трубопровода.
В качестве очистных устройств (ОУ) применяются торпеды полиуретановые, которые предназначены для очистки поверхности нефтепромысловых труб от асфальто-смоло-парафинистых отложений (АСПО), для вытеснения продукта и инородных предметов, а также разделения разносортных нефтепродуктов при последовательной перекачке по внутренней полости трубопровода.
Наше предприятие производит торпеды, выполненный из цельного полиуретана. Торпеды имеют разные категории твердости по Шору А и цвет соответствующий каждой категории:
· 45÷55 (ед.) особо мягкий (О) – «желтый», деформация до 30% по диаметру;
· 55÷65 (ед.) мягкий (М) – «зеленый», деформация до 30% по диаметру;
· 65÷75 (ед.) полутвердый (П) – «красный», деформация до 20% по диаметру.
· 75-95 (ед.) твердый (Т) – «черный», деформация до 15% по диаметру
Продукция нашего производства является одной из лучших на рынке полиуретановых изделий и давно пользуется широкой популярностью у многих предприятий по всей России. Высокое качество применяемого нами сырья делает наши товары безопасными и долговечными в использовании. Наши изделия положительно оценили уже тысячи пользователей. Спешите оценить и Вы. Вас приятно удивят выгодные цены и высокая надежность нашей продукции.
Вы можете купить качественные полиуретановые изделия от производителя по самым лучшим ценам, позвонив на наш номер +7(342)250-09-79 и +7(912)590-00-82 или обратившись по адресу: Россия, Пермский край, г. Пермь, ул. Фадеева 3а. 614034.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 19.12.2017 г.
Просмотров: 40

Автор: ООО "Производство "Эластопласт"
Регион: Пермь
Телефон: +73422500979 +79125900082
Контакты:
Регион: Пермь
www.elastoplast.perm.ru




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript